Душевный разговор

Забудь, любимая, забудь
Мои стихи, мои объятья.
Я снова погружаюсь в грусть,
Не сохранил свое я счастье


Запомни только, что любовь
Она как сладкая отрава.
Она нам заражает кровь,
На сердце, оставляя раны.


Тех ран ничем не залечить,
Ни временем, ни даже водкой.
Скажи, ну как мне позабыть
Твои глаза, твою походку.


Ответь, пожалуйста, как жить?
Без твоих сладких поцелуев.
Как боль в душе своей убить?
Ужель как раньше – черной пулей.

                01.09.01


Рецензии