Трагедия в
Город спит. Проснулся страх.
Дремлет полночь. Тишина...
На улице гуляет мрак.
Утонула смерть в слезах,
Но голос слышу свой в глуши.
Город отражен в глазах
Небоскребами в тиши.
Сентябрь мимо проплывал,
Место лета заменив.
Самолет где-то летал.
Но что об этом говорить?
И вот движением руки,
Одной лишь мыслью в голове
Был подписан приговор
Сотням тысячам людей.
Он сердце где-то потерял
И совесть где-то позабыл.
Он в тот момент глаза поднял,
И, может, снова опустил.
Он не подумал ни о чём,
Подумав обо всем тогда.
Зачем? Когда? Где? И о ком?
Но чувства спрятались в глазах.
Жестокость миру подарил
И боль обрушил на людей.
Он страхом их вознаградил,
Сам находясь за сто морей.
Украл столько невинных душ,
Что их сейчас не сосчитать;
Но не подумал... Почему ж?
Но всё ровно из не забрать.
Свидетельство о публикации №101092300333