45 градусов рок-блюз

Что не допел - оставлю детям.
Что не доспал - досплю потом.
Меня опять уносит ветер.
Трудно жить под углом
Сорок пять градусов.
Я живу под углом
Сорок пять градусов...

Хотели сломать своей системой
Спасусь от дождя под чужим зонтом.
Запретят роман - напишу поэму,
Выживу под углом
Сорок пять градусов.
Я живу под углом
Сорок пять градусов...
Уже не стою, еще не лежу.
Сорок пять градусов
От поверхности земли...

Что забыл, то вспомнят другие.
Что не добил, забью гвоздем.
Я - не кактус, мир - не пустыня.
Вся наша жизнь под углом...


Рецензии