Судная ночь
Бежали вместе все подряд.
Я через силу оглянулся,
А рядом головы лежат.
Бежали вместе дети, птицы
И даже старый растаман.
Мир рассыпался на крупицы,
А я смотрел по сторонам.
Меня толпа рвала на части,
А я за это всех любил.
Ведь каждый кто бежит несчастен.
А может я такой дебил?
Меня собьют – я улыбаюсь.
Я улыбнусь меня собьют.
Но я на них не обижаюсь,
Я почему-то их люблю.
Людской поток не захлебнулся
И я под ним лежу зажат.
Проснувшись утром оглянулся,
А рядом головы лежат.
/19.08.2001/
Свидетельство о публикации №101092300316