Ожидание variation

Ожидание -
Кровавая надпись
Ожидание -
Дьявола кисть
Ожидание -
Страшный кошмар
Ожидание -
Бесконечный удар.
Ожидание -
Худшая мука
Ожидание -
Смерти зарука.
Ждать -
Граница Предела
Ждать
Давно надоело
Но будто ранки
Однообразия повторов
Рамки.
Я - сигарета
Бесконечно горящая
Я молю
Порвать происходящее.
Горькая жвачка
Залеплена, съеденна
Я в ней внутри
С прахом смешана.
Стоп!


Рецензии