Отгорели напрасные чувства

Отгорели напрасные чувства
И остыли печальной золой.
Ежедневно и скучно, и грустно;
Да и сам я тоскливый и злой.

А вокруг равнодушные лица
Продолжают пинать и плевать.
Что ж: повеситься или напиться -
Больше нечего мне выбирать.

Больше нет ни надежды, ни веры,
Миражом растворилась любовь.
Тщетны встречи, балы, адюльтеры:
Ничего не воротится вновь.

(2001)


Рецензии
Отгорели, ну и к лучшему! Значит жизнь готовит вас для чего-то особенного и настоящего, поэтому с жизнью прощаться не надо...
Стих хорош!!!

Pablo

Pablo Ef   23.09.2001 17:25     Заявить о нарушении