***
Скорей всего нет.
Может быть да!
Странный ответ!?
Крест мой на шее,
Словно петля.
Не прерываясь,
Душит меня.
Во мне может дьявол?
Может я бес?
Точно! не чистый
В душу залез!
Библию, сказку,
Читал я не раз.
Все опровергну,
Весь это бред…
Свидетельство о публикации №101092300200