Змей шипение

Любовь не убили, любовью мы жили
Сердце душили, разум губили.
Легкость движенья, танец теней
Мы все играем в облике змей

Структура движенья - песок и трава.
Чуть слышные звуки, немые слова.
Жизнь - это облик ужасного сна.
Ей правит не дьявол, ей правит судьба.

Змеев шипенье, позыв тишины
Вынужден первым, не лететь а идти.
У вас же есть сила, спасите меня
Прошу разбудите, от этого сна.

Укус, стонут жила, по венам моим
Медленно, вирус идет из глубин.
Змеев шипенье, слышу во тьме
Это последняя песнь обо мне.

Кончился, все же этот, кошмар
Я удивлялся, и погибал.
Сердце затихло - закончился бал!
С выдохом каждым, я умирал!

Змеем я стану, буду шипеть
Буду я ползать, буду я петь.
Здесь я свободен, завидуйте мне!
Подвиг мой сделан! а вы все во сне.

Может, наступит минута иль час
Что, вся планета проснется за раз
И вы услышите шепот во тьме, 
Это змеи шипят вам о завтрашнем дне…





 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.