Любовный фронт

Нынешний бой, не имеющий смысла
Втянут я по уши, к чему же стремиться?
Любовь, предо мною, стала стеною
Некуда скрыться, любовь как убийца
Идет за спиной -
И камень несет, свой, тяжелый в руке
Слышу я крик - там вдалеке!
Это за мною несутся ордою
Девушек стая, а я в тупике.

Любовь приносила, мне только горе
На подносе, красивом, смеясь игриво.
Я на войне! не имеющий смысла.
Здесь поражение записано мне,
Но все равно, я бегу в темноте
От этой улыбке, скрыться не куда мне
Куда бы ни спрятался, за мною идет
И будет идти, пока не убьет.

Сколько амбиций, потрачено мной?!
Сколько обид, пережил я с тобой!
Сколько еще смогу я терпеть?!
Эти атаки несущие смерть.
Нет генералов, нет солдат
И слишком давно опущен мой флаг.
Сердце потрепано, зашито сто раз
Душа, погибая, кричала не раз

Я на коленях стою, перед тобой
Я умоляю, закончим мы бой.
Я не способен, нести этот крест.
Можешь мне душу в песок закопать
Можешь повесить, как орден, ее
Ну, забирай! мне все рано…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.