Плиты

С первого шага иду я по плитам,
Сначала они велики и размыты.
Затем переходят в ступеньки они,
И трудно цепляться все время за них.
Бывает и падаю - скользские камни,
Но часто я их разбиваю на части,
Осколки впиваются, дергая нервы,
Что чувства срывают в подобие плевры.
На плитах лежат окурки и розы,
Вино и стакан, наполненный грезами,
Пустое распятье, золотое кольцо,
Гниющее мясо и ребенка пальто,
Веревки петля и бумаги клочки,
А дальше... а дальше два фута земли.


Рецензии
Чтой-то недопонял этот мрачно-бредовый образ...К чему это?

С уважением, Ваше Отражение. :)

Frankenstein   29.01.2002 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.