Свобода
Я видела жизнь, какая она есть.
Я, как и все, рождена бескрылой,
Однако очень хотела летать.
Услышав молитву мою,
Бог подарил мне крылья,
А потом сделал так,
Что встретила я тебя.
Я летала над серыми буднями,
Я ты решил меня приручить.
Но я была слишком свободной –
И ты подрезал мне крылья.
Ведь ты меня предал, любимый –
Не летая, я жить не могу.
Да, залечу я раны, спасусь.
Только ты уходи, не мучай…
Свободу свою вернула…
Мне дали открылись, просторы.
Но что-то не так… Зачем все это,
Если со мной тебя больше нет?..
Свидетельство о публикации №101092300018