Отголосок прошлого...

Тогда тебя не замечала, ты был чужой моей душе
Сейчас же думаю иначе, ты нужен мне, а я тебе.
А может нет? Быть может есть другая..
Ее целуешь ты с неистовою страстью,
Ласкаешь теплою и нежною рукой..
Ее, прижав, к груди от счастья млеешь,
И называешь, милой, дорогой, родной...
Но не меня ...
Я лгу себе, а может ты один? Неправда!..
Ты красив, ты очень мил. Мне кажется что ты один на свете

Как хочетя сказать тебе ты мой,
И прикоснуться ласково рукой,
Обнять тебя, сказать, не уходи, постой.
Я разожгу костер любви и вновь ты будешь мой,
Но это лишь мечты...
Сейчас на улице весна, но вот душа моя пуста,
В ней нет тебя..

               


Рецензии