Праздник Детства
На стул я встану, загляну на полку,
Где прячет мама от меня конфеты,
Но я беру всегда их по секрету.
Возьму я шоколадных зайцев, Дед Мороза
И сяду возле ёлки смотреть грёзы…
Снегурочки, снежинки, мишура
И разноцветных лампочек игра.
В окно взгляну: деревья все в снегу.
Я в новых валенках за санками бегу…
Проходят годы, вырастают дети,
Но праздник этот лучше всех на свете.
И снова Новый год и праздничные ёлки,
От мишуры блестят на них иголки.
И в тишине куранты бьют двенадцать раз,
И все мечты, как в детстве, исполняются у нас.
Свидетельство о публикации №101092300154