Два цветочка

(Посвящается всем, кроме тех, кто жив).
Два цветочка. Только два.
Жизнь! Ты очень не права.
Много слёз в душе, в глазах.
Жизнь ушла, остался прах.
Прах и память, и цветы.
Жизнь! Ведь не права же ты!
Знаю я, что не вернуть
Тех, кто выбрал смерти путь.
Снова я шепчу слова:
"Жизнь, ты очень не права!
Может, ошибаюсь я?
Жизнь у каждого своя.
Смерть, над миром Вы глава.
Ведь цветочков только два.
11 нояб. 1998 г. ХХ в. н. э.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.