Краски лета

Малиновым зноем пронизанный воздух,
Бордовый закат—и кровавые розы,

Оранжевый отблеск от лунной дорожки,
Диск огненный солнца горит понемножку.

Усыпанный рыжими звездами купол,
Помада на губках хорошеньких кукол.

Деревьев, сочащихся зеленью, чаща.;
Прибой, бирюзовой волною звенящий.

И праздно плетущийся розовый ветер…
Вот то, что мы вспомним о выцветшем лете.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.