Отлучусь насовсем..

Отлучусь насовсем.
Эта ночь, как напалм,
Ослепит нас
Огромным взрывом реклам.
Снова что-то в ночи
Сердце мне пропоёт,
Может быть пропищит,
Может быть проревёт...
Только финиш давно
На краю, предо мной
И опять я один
На ночной мостовой.
Где-то, что-то не так
И не клеится всё,
Ладно...пусть снова крах,
Может кто-то ещё
Вновь позвонит в ночи,
Снова спросит:"Ты слышишь,
Как сердце стучит?"


Рецензии