Курску-2

Печален час, когда уходишь,
Когда уходишь навсегда,
Ты не захочешь, где-то колет,
Но ты плюешь на чувства. Зря...

Вот ты ушел, и где-то гложет,
Такое чувство, что беда
Тебя настигнет - то тревожит,
Но ты спешишь - дела, дела...

И лишь момент, когда настанет,
Тебе с сим миром попрощаться,
Ты пожалеешь, - не остался,
А дома мог бы улыбаться...

Печален час, когда уходишь,
Когда уходишь навсегда,
Всегда прощайся, умудрялся,
Я улыбаться, хоть слеза...

Слеза текла, расстаться тяжко,
Но пересиль ты чувство, а?
Всегда, всегда я улыбался
И мир в ответ не слал мне зла...
23.08.2000.


Рецензии
Не за горами те моменты,
Когда поднимут по частям,
На сушу вытащат фрагменты, -
И станет все понятно нам.

Поймем, хотя давно уж знали,
Кто в этом деле виноват.
Не растворятся лишь печали
И мертвых нам не возвратят.

Rashid   11.10.2001 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.