Meine Sommerferien

Ich weiss nicht, was soll ich sagen,
Das erzaehlen kann mein Magen,
Ich erhole mich in Dorf
Dort bekam ich frieschen Kopf.
Jeden Tag in jedem Jahr
Wetter war dort wunderbar.
Warmes wasser, heisse Sonne,
Ich versteckte mich in Krone.
Obst, Gemuese, Beeren - Ja!
Ich bekomme immer da.
Diese Naechte, diese Sterne -
Ich errinere mich gerne!
Aber Herbst, es kommt so schnell,
Ferien sind zu ende,
Warten soll ich viel viertel,
Helfen mir die Freunde!!!
Осень 1996


Рецензии