Скребут на душе кошки
Ржавые когти точат,
Болят, болят мои ножки,
Спать мои глазки хотят!!!
Ой, как жестока судьбина,
Ой, как змея холодна,
Словно смерти турбина
Жрет меня слабость с утра...
Нет, не поддамся злодею,
Я улыбаюсь. Ведь так,
Можно сдержать ротазея,
Кто держит свору собак...
Нет, все прекрасно на свете,
Знай, мир бывает жесток,
Есть еще, есть где-то Леди,
Кто мне подарит цветок...
Будем с ней жить долго-долго,
Будем детишек растить
Будем смеяться и крепко
Будем друг друга любить...
7.08.2000.
Свидетельство о публикации №101092300109