Бредем в пустыне

Бредем в пустыне без воды,
Нам всем не надо: ни еды,
Не надо сказок и баллад,
Не надо сушек и наград.
А дайте нам всего лишь раз
Попить водицы. Тут весь сказ!
                10.12.1994.


Рецензии