Ночью на поле - видать море

Ночью на поле - видать море,
Море бескрайнее - море росы.
Больно прохладно уж плавать в том море
И потеряться в нем можно внутри.

Выйдешь ты к берегу, руку протянешь
И потеряешь тот час же ее.
Ну, а когда ты в то море то ляжешь...
Нет, испытай это сам, хорошо?
                28.07.2000


Рецензии