В саду...

Дурманит голову мне сада аромат,
Закрыв глаза я в птицу превращаюсь,
И улетаю я отсюда в никуда,
Поскольку город суетою манит.

И я б попал туда: где нет дорог,
Где нет людей - одни цветы и травы.
Поверьте мне - Не был б я одинок,
Хотя порою очи девы манят.
                25.07.2000


Рецензии