Есть за что благодарить
Судьбу которая часто злиться,
Но странно как-то так жить
Взирая на все эти лица.

Я знаю, что будет дальше,
Но не знаю всю жизнь наперёд.
Понимаю, что такое счастье,
Чуствую каждый свой жизненный взлёт.

Хватит плыть по течению,
Немного барахтаясь в нём.
Теперь важно лишь моё мнение.
Ошибки уничтожу огнём!

Огонь будет страшен для мира,
Людей и всех кто тут есть,
Но воспоёт чья-то лира,
Огню отдавая честь.

И на пепелище ужасном
Построю я новую жизнь.
И если вдруг рядом кто с камнем
Спокойно скажу ему: "Кинь".

Всё. Я стал сильнее.
И хватит с меня
Глупости мира.
Начинаю с себя,

Новая жизнь, остальное лишь БЫЛО.


Рецензии
Удачи!!!!!!! :)

Unicornella   14.10.2004 18:25     Заявить о нарушении
Да уж :) своевременно вы :) Всё равно спасибо.

Никит К.   15.10.2004 11:01   Заявить о нарушении