Я не знал как умирает любовь...

Я не знал, как умирает любовь.
Может быть, как умирают люди?
Может просто сочится кровь,
Что пустили палачи и судьи?

Как цветы может быть умирает?
Засыхают лепестки и листья,
И любимых своих прощают
Кто не смог на века насладиться.

Может быть, умирает как звери?
Истекая в неравной схватке
И вгрызаясь, не веря потери
Отомстить за бросок перчатки.

Может просто, умирает как день?
Ежедневно в наш мир возрождаясь
Очень быстро как смена ступень
Не успев охладеть, обжигаясь.

Я не знал, как умирает любовь
Я не верил, что это случится
Просто стынет особенно кровь
Ну а в двери уж кто-то стучится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.