Пуля

Палец дрогнул на курке, отпуская душу.
Кровь обрызгала лицо, защемило сердце.
Теплый труп упал, упал в мешок, зацепив рукой меня.
Звонко гильза покатилась по асфальту вниз.
Ветер дует мне в лицо, обжигая кожу.
Дикий крик пронзил мне слух.
Взади за моей спиной девушка кричала, вытирая слезы дрожащею рукой.
Но вдруг мой друг по делу изрешетил ей грудь из автоматической винтовки.
После хрипло он сказал: “нету больше ****и... ”.
Сев в машину, мы умчались прочь от смерти, ждавшей нас.
И не будет больше смерти в пуле разорвавшей грудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.