Предвременная смерть
Разбитые окна, дырявые стены.
Я срываю с себя одеяло, дрожащее тело не хочет вставать.
На грязный залитый кровавою рвотой пол.
Но Я сильнее презренного импульса мозга.
Двигаясь по коридору в даль, освещаемый искрами замкнутых проводов,
Стремительно шагаю на улицу голиком.
Что бы замерзнуть от холода.
Я давлю ненужные импульсы мозга пытающегося бороться за жизнь организма.
Душевный настрой и мертвая мысль не дадут отступить от идеи предвременной смерти.
Свидетельство о публикации №101092200078