Зверь мать

Стальные прутья сжимают волю зверя.
Мрачные каменные стены виднеются сквозь решетки.
Зверь начинает осознавать безвыходность и боль за маленьких кутят, оставленных умирать голодной мучительной смертью.
Отец окровавленный весит, за глотку подвешенный на крюке, дергая задней лапой от смертной судороги.
Могучие лапы и челюсти ослабели от ран капканов.
Пусть и собачьи, но материнские глаза наполнены слезой отчаянья.
Изнемогающий последний вой перед смертью
Сводит с ума пирующего палача.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.