Предательство

Как не больно это слышать,
Как нестрашно это знать -
Предали тебя твои лучшие друзья.
Видел в небе ты знаменья,
Но не предал им значенья,
Ты не смог поверить в правду
И, упавши на колени,
Прошептал ты про себя:
“Кровью вымолят прощенья!”
Собирая легионы, ты отправишься туда,
Где сожжешь их города,
Растерзаешь на крестах
Их проклятые тела.
Погрузив их семьи в страх,
Ты докажешь, что был прав.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.