Вот такое настроение

Настроение  дождливое….
Слезы - капли на стекле...
Осень - время года мирное:
разобраться даст в себе.....
Настроение лиловое….
Нет контрастов…нет границ….
Словно в дымке - все размытое:
Нет ни контуров …ни лиц….
Настроение виновое....
Выпить чтоль бокал вина ...
Сесть к камину , зачарованно
Глядя на огонь в дровах
И вздохнуть о том что прожито
И о том что впереди
Осень - время года мудрое:
Подведет итоги в прожитом
И излечит от тоски ...
Я не придумывала стих,
он сам родился незаметно ..
Его мне ветер нашептал
слегка касаясь кожи нежно ....
Березы подсказали ритм,
Качая ветками вслед ветру,
а клен лиш головой кивал ...
и лист краснеющий давал.
чтоб было где закончить рифму :))))


Рецензии