Стиходелика
Старого заброшенного дома?
Отчего в сознании шуршит
Строчек непросохшая солома?
На дают ни спать, ни отдыхать
Буквы нерождённых сочинений.
Веки опускаю, и опять
Покрывалом нависают тени,
Унося за чёрные ручьи,
Затопляя разум и смущая
Тем, что не мои - ничьи
Строфы о пути из ада к раю.
Стиходелика, как Амок, изведёт,
Истревожит призраком данайцев,
Дар несущих, как запретный плод,
Обрекающий навеки: «Майся!»
Свидетельство о публикации №101092200466