Дружба для Никишиной Екатерины

Ты была одна,самая лучшая,
Самая красивая, чудесная,
Ты была главная любовь моя,
Но вдруг вода стала пресная.
Наши отношения стали гнилыми,
Милая, какая же ты была звезда!
Мы вместе шли путями степными,
Но вот ты и я осталась одна.
Ты и я были на миллион,
Наша дружба была самая красивая,
Был столь чудесный сон,
Но жизнь оказалась слишком игривая.
Ты бяла самая умная,
Ты была лишь одна для меня,
Но теперь нет нашей дружбы,
А может есть, но нет такого огня.
Помнишь наши прогулы, сигареты,
Наших "общих" пацанов?
Наши песни не все ещё спеты,
Но нет больше тех снов.
Мы так любили друг друга,
Сначала уже не могу,
Всё завязалось на горле туго,
И я тебя, знаю...слишком ценю.
Мне так страшно было писать,
Что всё, девочка "прощай",
Я и не могла понять,
Но мы вместе улетим в рай.
Пусть говорят про нас,
Знай, милая, ты так, как была,
Мне сложно осознать сейчас,
Что всё пурга замела.
Я лишь тебе одной небо подарю,
Ах, Катюша, знаешь, это боль,
Я так тебя люблю!
Но наша дружба уже ноль.
Запомни, что бы не говорила, но всё у меня в стихах,
А помнишь, что мы писали?
Я всё могу вернуть!Лишь бы забыть страх;
Что такое может быть мы и не знали.
Девочка моя, зайка, солнце,
Запомни, ты лишь извинись,
Я всё тебе прощу!
Лишь только ты к сердцу приклонись.
То, что я говорю, знаешь, ведь правда не всегда,
Я верела, я верю, я буду верить!
Милая, только иногда,
Дай мне дружбу в "сердцах" измерить!


Рецензии