*** для mexx

Ты моя мечта, я мечтала встретить такого.
Я кричала в пустоту, сидела с серцем разбитым,
А ты меня такую подобрал,
И превратил мой образ "не в такой избитый".
Я плакала ночами, горевала, нет такой...
Я была совсем одна, но ты спас...
Я была свосем дикой, иной...
Но ты огонь разбудил...и он не угас...
Кричала, есть ли кто?
Оказалось есть, ты меня нашёл,
Ты не знаешь, что будет,
Но в темноту со мной ушёл...


Рецензии