Город

Город старый, забытый в тишине стоит,
Две розы ему в память и в даль,
Город, который вечно мочит,
Город, которому всё жаль;
Там больше людей нет,
То ли жестокая война,
Никто не знает ответ,
Квартира ни одна не заселена.
Дома начали сносить,
Но до конца не снесли,
Все о городе позабыли,
Кому уж нужны они?
Здесь, когда-то мальчишки гоняли в футбол,
Здесь когда-то был магазин,
А это стрый двор,
Но уж не поимнит ни один...


Рецензии