Дверь потерь

Ты стоишь перед дверью потерь
                Вот открыл , и все кануло в лету
                И душа твоя движется к свету
                Все умолкло - ей лучше теперь

                Ты свободен , и к звездам - в отрыв
                Ты стремился и небо ты обнял
                Всех врагов ты простил . и жизнь понял 
                Дверь потерь лишь слегка приоткрыв.


Рецензии