***

Уже три часа ночи,
О чём я пишу?
Я всё перечитаю,
Но сейчас другое написать спешу.
О чём, не знаю.
Кому посвящу?
Чего-то ничего не понимаю,
Чем я там живу?
А, "любовью", тоже хорошо...
А, это было "кровью"- перечеркнуть спешу.
Ну, и что будем делать?
Какой дорогой идти?
В философию углубляться
Или пытаться свет найти?
Где там выключатель...
Красиво...темнота...
Лишь блики...
На стекле моего грязного окна...
Пойти покурить?
Опять, зачем?
Зачем тогда жить?
И становиться никем?..
Всё-таки взяла сигарету,
Почему-то руки дрожат.
Может от писанья утали,
А может что-то новое написать спешат?
Голова болит, куча идей,
Написать рассказ про древний Рим,
Или про Тунис,
Иль старый- старый колизей.
Да, надо голову лечить,
А лучше пойти погулять...
Нет, опять бредовая идея...
Ушла, что б записать...
____________________________
3:35:52 14.09.2001года


Рецензии
Сумбурно, но красиво!

Элрик   07.11.2001 19:57     Заявить о нарушении