*** Счастье безумства...

Счастье безумства
Отдай мне всю радость
Всё то... что не заметил я
          в бездне бытия
Всё то... что не понял
          в темнице незнания
Всё то... что отверг я
          не веря в себя.

Лишь глупые дети
Да мёртвые люди
Толкают друг друга на свалке квартир
С пустыми глазницами смерти на лицах
Они отравляют свой собственный мир.


Рецензии