Москва иная

Уносит вперёд печаль,
Выхрем пролетает в центр души,
Мне немного жаль,
Что немного трудно, не в глуши.
Я здесь не верю в людей,
Все скучные, стадо,
Нет, я помню тех москвичей,
Я помню: каждый был особый торнадо.
Каждый был необычной, иной,
Но теперь все одни.
Я помню Москву другой,
Где были другие следы.
Странные люди, в странные игры играют,
Там, где я жила- была любовь,
А здесь по-моему такого не знают
И тянут играть вновь...


Рецензии