Телефонный роман

Ты первый раз «люблю» сказал по-телефону,
В беседе телефонной позвал меня к венцу…
Встречались мы почти три года, марафоном
Придя, в конце-концов, к скандальному концу.

И ссорились с тобой мы так же, с телефоном,
За три недели до сбывания мечты.
И свадьбу отменить пришлось нам, под напором
Признанья, что живьём меня боишься ты…

18 августа 2001г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.