Без того, кого сильно люблю для mexx

Нет,солнце, я вовсе не плачу,
Просто чего-то хочу,
Может тебя увидеть,
Того, кого сильно люблю.
Никуда не хочу идти,
Я только дома сижу,
Зачем без тебя выходить,
Бех тго, кого сильно люблю.
Я наю!Я влюблена!
Я не знаю, почему?
Почему не могу без тебя,
Без того, кого сильно люблю.


Рецензии
Красиво пишите, но к сожалению печатаете без дарно ;о)
Не обижайтесь!
С уважением.

Алексей Левин   04.05.2003 01:55     Заявить о нарушении