Красота

Арабы,немцы, испанцы,
То ли сон, надоело всё это,
Опять эти иностранцы,
А мне завидуют где-то.
Нет, это не самолюбие,
Но всё же нравлюсь я всем,
Небеса, освободите!
Вырвите из этих стен!
Эти люди, эти парни,
Дошла:не нравится никто,
Дайте понять:
"Красивая, гордись зато!"
Зачем,зачем, мне эта красота?
Для меня так важна душа,
А попадают всё не те, не те,
Попадают, и к пропасти меня не спеша.
Боже, да, надо иметь крсоту,
Но я ведь полная уродка!
Я вам красавий покажу,
Такая бывает находка!
Но у них нет души,
Они глупы,
Почему ва не нравятся ре,
У котрых "много" доброты?
Ведь добро- оно победит!
Зачем нам этот олимп?
Разве это важно:
Красив иль не красив?
Ведь люди бывают от жизни не красивы,
Их покалечила судьба,
За что вы их кидаете?
Им тоже любовь нужна всегда.
Нет, я не красива, просто, умею обаять,
А вам, девчонки, я советую:старайтесь жить,
А не голову этим забивать,
Ведь всегда найдётся, кто сможет полюбить!


Рецензии
Катенька!
Это очень красивый стих но вот проблема - искренне ли ты так думаешь?:(
Мне кажется - нет:(
Хотя я могу ошибаться!

Элрик   07.11.2001 19:54     Заявить о нарушении
Искренне...зачем эта красота нужна?

Toysa   09.11.2001 18:38   Заявить о нарушении