Спасибо

О,Господи, что же я творю?
О,Господи, прости!
О,Господи молю:
Меня останови!
О,Боже, я не отмолю грехи,
Ты сам знаешь, я не тот человек,
О,Боже, храни сны,
Что идут из века в век.
О,Богородица, ты женщина святая,
Прости за мой порок.
О,Господи и все святые,
Спасибо, что не забываете меня,
Спасибо, что храните,
Спасибо, спасибо навсегда...


Рецензии