До свиданья

Я сплю сейчас, как робот,
Считаю секунды до рассвета,
Вот сейчас проснусь,
Как все, останусь без секрета.
Я уже не выделяюсь от людей,
Я слишком хочу спать,
Глаза краные, как у зомби,
А прохожим всё равно наплевать.
А по фигу, что скажут,
Я куда-нибудь спрячусь, уйду,
На меня палцем покажут,
Но я безлюдное мостечко найду.
Я спрячусь от ваших глаз,
Почему так страшно?..
Вот первая лавочка, села, раз...
Но это опасно.
А что?А что?
Сама не пойму,
Перережу вены
И куда-нибудь улечу.
Неужели меня не остановят?
Неужели не нажмут стоп-кран?
О, люди, спасите,
Изличите от этих ран!
Крыша едет,
Всё превращается в прах,
Я и думать, что не знаю,
В голове лишь слово "страх".
И умирать мне страшно,
Ведь буду жить опять,
Я умру, "рожусь"...
Хотя, как знать?
До свиданья, эта мечта,
До свиданья, мой милый дом,
До свиданья, я буду летать от вечного сна,
До свиданья, человеческий стон...


Рецензии
Кошмар!!! В чем причина?:(

Элрик   07.11.2001 19:51     Заявить о нарушении