***

Заткнётся, приглушит,
Уберётся, свет потушит.
Надо дожить до мгновенья,
Ждать нового старенья.
Погулять и подохнуть, как сволочь,
Это жизнь наша с тобой,
Что теперь поделать,
Жизнь уж стала игрой.
И мы играем,
В дурацкую игру,
Для нас нет слова "любовь",
Но это уже не пойму.
Мир сошёл с ума,
Я дворняга, живу без ответа,
Горе, страх и я одна
Не страраюсь найти света.
Я бегаю, прячусь за углом,
Играю, снова играю, не мысля, что будет потом.
А, уже, всё равно,
Под ноги прохожему плюну,
Жизнь- лажа, гавно,
И пылинки счастья я сдуну.
Зачем они нужны?
Уже на всё наплевать,
Принципы игры важны
И их надо знать.
Ты, глуп, как орех,
Я, идиотка, не вижу чудес,
Нет, уже это не грех,
Я только и жду зова Бога с небес.
Не интересно резать вены самой себе,
Пусть собьёт машина и я умру,
На всё нахаркахать,
Я себя уж не люблю.


Рецензии