Не люблю

Шаг за шагом понимаю,
Что я вовсе не живу,
Как труп я разлагаюсь,
И никого никак не пойму...
Я гуляю одна, сплю одна,
Везде одна почему-то,
Я уж давненько без сна
И стихов не пишу кому-то.
А раньше:я любила,я жила,
А теперь я существую,
Я дворовую собаку где-то нашла
И ней вместе горююю.
Почему?Почему?Почему?
Я сама уж и не знаю,
Я сама понять не могу
И в незнании сгораю.
Кто-то, где-то, нет, не ерунда;
Хотя быть может глупость...иногда.
Я знаю, я существую,
Я знаю, я не живу,
Сама с собою воюю,
Потому что не люблю.


Рецензии