Родители

В соседней комнате ребёнок плчет,
Отнял родителей у него Бог,
Маленький мальчик ругает врачи,
Что их спасти не смог.
Что творит жизнь?
Он вспоминает всё что было;
Только никто не может понять,
Почему мгновенье застыло?
Маленький мальчик не знает, как жить,
Он смог уж многое понять,
Нет больше тех, кого он мог любить,
Он не спакоится, как знать...
Мальчик этот долго плачет,
Уж три иль пять часов,
Он так родителей любил,
Но у него их отнял Бог.


Рецензии