Сущность

Словно кошка, незаметно,
Прокралася в сущность я,
В сущность плоти, в сущность тела,
В сущность всего живья.
Уже ночь, а я всё сижу,
Стихами сама себя раздираю,
Пишу и молчу
И куда деться не знаю.
Ты- моя сущность
И всё ради чего я живу,
Может тебе всё равно,
Но я тебя люблю.


Рецензии