Мир не един

Вот я снова сижу,
Вот я снова одна,
Кажется, в этом мире
Я никому не нужна.
Мелкие буквы на чистом листе,
Я ставлю точку;
Жизнь на кресте...
Звуки телевизора-
Там папа сидит,
Он новости глупые,
Эти снова глядит.
Любимый мой устал,
Он сейчаскушает, тоже один.
Все мы одни,
Хоть мир и един.
Один папа, милый один,
Сама я одна,
Хоть мир и един.


Рецензии
Очень красиво!!!

Элрик   07.11.2001 19:46     Заявить о нарушении