Дружба

Катя, знаешь, мир полон говна,
И хочется верить и жить,
Ты знаешь уже издавна,
Что я не могу не любить,
Почему всякие Аньки,
Влезают в нашу любовь?
Почему у меня нет другой Таньки,
А у тебя всё вновь и вновь.
Знаешь, я немного устала
Со всеми подряд воевать,
Ах, если б только знала...
Но я буду дружбу защищать.


Рецензии
No comment

Элрик   07.11.2001 19:45     Заявить о нарушении