Сложила крылья ему на грудь

Сложила крылья ему на грудь.
Спустилась с неба , и млечный путь
Вернула звёздам, огонь в крови
Отдала в жертву земной любви.

Полёт свободный сменив на быт,
Живу спокойно, и будто бы
Всё так как надо, как у людей.
Я стала тенью былых страстей.

Но в полнолунье , окно открыв –
Взлетаю к звёздам, про всё забыв…
И лишь под утро ( из счастья в грусть),
Всё ж возвращаюсь к нему на грудь…

24.12.2000г.


Рецензии