Лишь мёртвые - вечно верны...

Не жди от меня вечной верности –
Лишь мёртвые вечно верны.
Моей необузданной нежности
Тебе не понять – твои сны
Пусты и бесцветны , нету в них
Полёта, свободы, огня.
А я – крылатая женщина,
Земная жизнь – не для меня.

14.02.2000г.


Рецензии